Ходжа Н. (hojja_nusreddin) wrote,
Ходжа Н.
hojja_nusreddin

Русский шахидизьм - Мавзолей опасен не только социально


19 марта 1934 года Никитин Митрофан Михайлович пытался выстрелить в забальзамированное тело вождя. Ему помешали быстро среагировавшая охрана и посетители. Никитин на месте застрелился. (очевидно, из пальца. - Х.Н.)
При нём было обнаружено письмо протестного содержания на имя партии и правительства.
(на тот случай, если партия решила бы скрыть от правительства его идеи. - Х.Н.)

5 ноября 1957 года А.Н. Романов, житель Москвы без определённых занятий (очевидно, царевич. - Х.Н.), бросил в Мавзолей бутылку с чернилами. Саркофаг с телом Ленина не пострадал. (пострадала бутылка. - Х.Н.)

20 марта 1959 года один из посетителей бросил в саркофаг молоток и разбил стекло.
(авот серпом никто пока не кидал. - Х.Н.)
Тело В. И. Ленина не пострадало.

14 июля 1960 года житель г. Фрунзе К.Н. Минибаев (история рода: потомок Мегабаева, внуки - Нанобаевы. - Х.Н. :) вспрыгнул на барьер и ударом ноги разбил стекло саркофага. Осколки повредили кожу забальзамированного тела В.И. Ленина. Из-за восстановительных работ Мавзолей был закрыт до 15 августа. Минибаев на следствии показал, что с 1949 года вынашивал намерение разрушить гроб с телом Ленина, и 13 июля 1960 года специально для этого прилетел в Москву. (на ковре-самолёте ручной работы. - Х.Н.)

9 сентября 1961 года Л.А. Смирнова, проходя мимо саркофага, плюнула в него и затем бросила в саркофаг камень, завёрнутый в носовой платок, сопроводив свои действия ругательствами. (Ругательства и сопливый платок = особый цынизьм. - Х.Н.)
Стекло саркофага было разбито, но тело Ленина не пострадало.

24 апреля 1962 года житель г. Павловский Посад пенсионер А.А. Лютиков (мог бы отдыхать, так нет жэ, ему неймёлось. - Х.Н.) также бросил камень в саркофаг. Тело Ленина не пострадало. Впоследствии выяснилось, что Лютиков в предшествующие два года писал антисоветские письма в центральные газеты и в посольства западных стран.
(эти письма - ваще беспредел. Х.Н.)

В сентябре 1967 года житель Каунаса по фамилии Крысанов взорвал начинённый взрывчаткой пояс около входа в Мавзолей. Террорист и ещё несколько человек погибли, Мавзолей не пострадал.

1 сентября 1973 года неизвестным взорвано самодельное взрывное устройство внутри Мавзолея Ленина. Преступник и одна супружеская пара погибли, несколько человек, в том числе дети, были ранены. Тело В.И. Ленина не пострадало, поскольку к тому моменту саркофаг уже был закрыт пуленепробиваемым стеклом.
_________________________
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B2%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B9_%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0#.D0.98.D0.BD.D1.86.D0.B8.D0.B4.D0.B5.D0.BD.D1.82.D1.8B_.D0.B2_.D0.9C.D0.B0.D0.B2.D0.B7.D0.BE.D0.BB.D0.B5.D0.B5
виа: "zhuravelle"
Tags: архитектура, изьм, кунсткамера, ленин, могила, молоток, совок, сюр, террор, труп, чернила
Subscribe

Posts from This Journal “ленин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Posts from This Journal “ленин” Tag