Ходжа Н. (hojja_nusreddin) wrote,
Ходжа Н.
hojja_nusreddin

К проблеме католической педерастии (из мыла)

Я читал исследование о том, что процент педерастов среди ксёндзов на порядок выше, чем в окружающей популяции.
Католический клир поощряет эту практику, ибо в наше время только в беднейших странах их церковь может рекрутировать нужное количество священников из-за целибата.
Поэтому, если католики отказались бы рекрутировать педерастов в клир, то во многих богатых странах обострился бы и без того имеющийся дефицит кадров и церковь обезлюдела бы. Причём, они ТОЧНО знают, кто именно педераст по результатам психологических тестов юношей в самом начале их карьер. С этой проблемой католики мирятся веками и даже считается, что этот подход помогает обществу решить проблему педерастии - фильтруя их в монастырях и клире, и замыкая их на самих себя и на коммунальную службу, общество в целом выигрывает.

Педофилия - это лишь следствие, ибо процент педофилов среди педерастов на порядок выше, чем среди нормальных. Тут проблема с руководством педагогическими кадрами, знакомый иезуит рассказывал, как этот орден, ведущий огромную образовательную работу - масса школ и универов по всему миру, её решает. Для них проблема педофилии всегда стояла остро и их методы таковы: педофилов фильтруют сразу, но если обнаруживают тенденцию к педофилии позже у уже заслуженного педагога, то немедленно начинают жёстко контролировать ситуации его общения с учениками, запрещая ему любые виды индивид. занятий.
Tags: пидары, христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments