Ходжа Н. (hojja_nusreddin) wrote,
Ходжа Н.
hojja_nusreddin

Categories:

Как именно стали клиническими идиотами рыдающие по совку

Медицинская статистика свидетельствовала, что:
- в нашей стране растет рождаемость умственно отсталых, неполноценных детей
- каждый 3-й в стране – мутант, а
- каждый четвертый – дебил; и как следствие,
- всеобщая умственная ограниченность, глупость, внутрисемейное и социальное напряжение, преступность.

Одной из главных причин увеличения рождаемости умственно неполноценных детей (дебилов), согласно моей рабочей гипотезе, является генетическая проблема, вызванная:
- тотальной алкоголизацией общества,
- низким уровнем жизни,
- вечным недостатком самого необходимого и
- низкая гигиеническая культура россиян,
- приводящие к стойким наследственным изменениям в хромосомах – мутациям.
Стойкие изменения наследственных структур передавались от предка к предку еще в дореволюционной России, но особенно возросли в советский период. В результате многие гены сегодня атрофированы и бездействуют.
...
В 1976 году я переехал в Москву, где мне предоставили комнату в общежитии ЦОЛИУВ, должность консультанта по вопросам охраны окружающей среды в минздраве и заведование отделом в санитарно-эпидемиологической станции Дзержинского района г. Москвы.

С первых дней развернул бурную деятельность: использовал свой перфокартный метод для паспортизации промышленных предприятий, являющихся источниками загрязнения атмосферного воздуха, почвы и водоемов Москвы. На основании полученных данных, с помощью московских НИИ, впервые была составлена «Карта загрязнения окружающей среды в городе Москве» с оценками воздействия на окружающую среду и население города.

Эта огромная работа была выполнена работниками институтов на общественных началах в сверхурочное время, в предельно сжатые сроки. Материалы проведенных исследований составили 18 томов. В них входили тысячи лабораторных анализов и замеров, обстоятельные пояснительные записки, сотни чертежей и схем.

Ситуация оказалась критической: в некоторых районах «круги загрязнения» накладывались один на другой до 8-12 раз! Загрязнение атмосферного воздуха и открытых водоемов превышало предельно-допустимые санитарными нормами концентрации (ПДК) в десятки и сотни раз!

Полный набор этих документов был передан первому секретарю МГК КПСС, члену Политбюро ЦК КПСС Виктору Васильевичу Гришину.
Однако, фактически полновластный хозяин Москвы, вместо принятия экстренных мер, направленных на прекращение или снижение выбросов предприятий, вызывающих заболеваемость у населения города
, (как это было, например, организовано в Харькове - изменение технологии, приостановки работы отдельных цехов и предприятий, выноса их за черту города) – провозгласил через средства массовой информации и райкомы общественно-политическую кампанию под лозунгом: «Москва – самый чистый город в мире!».
На дальнейшее проведение исследовательских работ было наложено вето. Всем участникам проекта было категорически запрещено сообщать кому бы то ни было о проведенной работе, а все приведенные в исследовании факты были засекречены.

Так был «перекрыт кислород» не только для продолжения изучения загрязнения города, но и на возможность предъявления каких-либо требований предприятиям по части охраны окружающей среды.
Подобные действия московских властей были грубейшим нарушением советских законов, в том числе «Положения о Государственном санитарном надзоре в СССР».
С этого момента партийные органы стали бесцеремонно вторгаться в нашу работу во всех случаях, когда дело касалось наших принципиальных требований или применения санкций к нарушителям советского законодательства...
________________________________
Григорий Залевский, "Парадоксы жизни"
http://www.proza.ru/2003/09/09-22

Бонус: Чернобыльское мясо
- http://hojja-nusreddin.livejournal.com/2051357.html
Tags: вырождение, генетика, глупость, грязь, здоровье, изьм, москва, преступление, совок, статистика, чистота
Subscribe

Posts from This Journal “генетика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Posts from This Journal “генетика” Tag