Ходжа Н. (hojja_nusreddin) wrote,
Ходжа Н.
hojja_nusreddin

Categories:

Подарок Чекисту

Уже давно вышла из употребления ВЧК — знаменитая аббревиатура, знакомая любому из нас с детства. ВЧК нет, а люди, охраняющие безопасность нашей страны, остались. И, как и прежде, они называют себя «чекистами».

Что подарить чекисту — сотруднику ФСБ, СВР или ФСО — некогда знаменитой «девятки»?
(Кроме залупы на воротник, шота на ум ничё нейдёт - Х.Н.)

Вы не ошибётесь, если решите преподнести в подарок чекисту элитный алкоголь, а мы предложим вам подобающий случаю набор коньяков и вин. Однако дорогой алкоголь всё-таки является довольно обычным подарком, хотя существует способ превратить его в изысканный и выразительный сюрприз.

Сделать это с нашей помощью нетрудно, ведь только у нас можно найти то, что способно тронуть до глубины души любого сотрудника спецслужб — и генерала, и только начинающего свой профессиональный путь лейтенанта.

Изюминкой-дополнением к подарку чекисту служит газета, которая, впрочем, нередко и сама по себе бесценный дар. Такой подарок — номер «Правды» 1917 года с уведомлением об учреждении ВЧК, преподнесённый с нашей помощью Владимиру Владимировичу, вызвал, у него искренний восторг.

В наших запасниках имеется несметное количество номеров «Правды», отражающих всю историю спецслужб — от ВЧК до МСБ СССР. Немало газет и с портретом «Железного Феликса» на главной странице — кумира чекистов всех времён.

_____________________________
http://www.thebestofmoscow.ru/lot73.html
Tags: дар, кунсткамера, чк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments