Ходжа Н. (hojja_nusreddin) wrote,
Ходжа Н.
hojja_nusreddin

пара чюрок, косящих под русских интелей :)

Часть 1. Хохол паучает чючмека об русской культуре: тон назидательный, язык русский, мысли мудрыя

galkovsky: Нехорошо, Эдуард. Вы приехали к нам из другой страны, сказали что писатель, любите классическую музыку. Тут издали вашу книжку. А вы матом ругаетесь.
Русский язык иерархический - мат в устах образованного человека это нарушение приличий, оскорбление собеседника.

В азербайджанском языке тоже есть свои правила, регламентируется как обращаться к сверстникам, как к старшим. Представьте себе, что в Баку приехал иностранец, выучил язык. К нему со всей душой, а он начинает на вашем же языке нарушать все приличия, оскорблять людей. Интеллигентный человек покачает головой, да и отойдёт. Общаться чужеземец в итоге будет с неинтеллигентными.

Вы говорите, что любите драться и всех поколотите. Уверен, что 50-60-летних очкариков вы сможете одновременно поколотить и пятерых. Но вот молодых, да ещё простых ребят - навряд ли. А их в России очень много.

Полагаю, что в вашем положении надо делать упор на культуру. Kультура защитит и даст другим возможность защитить вас
.

bagirov
: Дедушка, я приехал сюда не из "другой страны", а из Советского Туркменистана в столицу своей родины. Чего вы вообще до меня докопались, кстати?

galkovsky
: Мой отец родился в Туркмении и говорил по-туркменски. Но он был русский и действительно приехал в Москву как в свою столицу. Вы же приехали сюда как беженец, эмигрант и гастарбайтер. И постоянно позиционируете себя как человека нерусской культуры. В этом нет ничего плохого, но надо уважать обычаи и традиции приютившего вас народа.

От своего отца я слышал о Средней Азии только хорошее, хотя после революции семья потеряла там огромную собственность, и всё кончилось тем что в конце 20-ых дед своими руками сжёг последнее - двухэтажный дом и сад в Мары. Потому что его отобрала советская власть. После этого семья с 6-ю детьми уехала в Россию - нищенствовать. Но, повторяю, отцу никогда не приходило в голову оскорблять Хозяев той земли, где он родился. Тем более на их языке.

bagirov
: Мне глубоко безразлично, что там говорил ваш куркуль-отец. Это я сейчас очень сдержанно выражаюсь, имейте ввиду, ибо вы мне сам в отцы годитесь. И даже допускаю, что детали и нюансы моей биографии известны вам ощутимо больше, чем мне самому: ваши лубянские начальники и куратор - люди весьма осведомленные, и я это знаю. Но даже при всём этом у вас не выйдет втереть мне уважение к говнобыдлу, неизвестно зачем живущему, и обреченному никак подохнуть. Даже если прилепить к говнобыдлу, тварям, животным, скотам, мразям, ёбаным обезьянам ярлык "Великий русский народ". Быдло ярлыками не изменить. А русским языком я владею лучше девяноста девяти процентов населения всей нашей огромной страны. Что вполне позволяет мне класть хуй на замечания такого рода.

galkovsky
: Моё дело маленькое, я предупредил. Я вам желаю добра, потому что вы интеллигент, и живёте в выдуманном мире. Это замечательно, но опасно жить в иллюзиях, перпендикулярных реальности. Вы конечно можете видеть в пожилом литераторе-неудачнике комсомольца-нашиста или бороться с "быдлом" при помощи хамства и матерной ругани. Но ни к чему хорошему это не приведёт.
http://galkovsky.livejournal.com/193220.html
___________________________________________

Часть 2 (спустя пару минут). Хохол расслабилсо и сменил тон среди своих:
феня, призыв к доносительству, гомофобия, антисемитизьм, зависть к интелям

galkovsky: Кстати, интересная мысль - собрать выдержки из журнала Сенатова и послать его работодателю в ФРГ. Типа уймите гомофоба. А то из управления слинял за бугор, на тамошних незнамо кого работает, а ребятам обидно. Я считаю так: уехал на Запад - чмо, проститутка. Если из жидов или интель - туда ему и дорога. А если Присягу принимал - давить гниду.
http://galkovsky.livejournal.com/193220.html?thread=47608260#t47608260


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
The original posting was made at http://hojja-nusreddin.dreamwidth.org/37674.html
Tags: жж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments