Ходжа Н. (hojja_nusreddin) wrote,
Ходжа Н.
hojja_nusreddin

Category:

«Украинцы негритянского происхождения»


В Одессе, согласно неофициальной информации, около двух тысяч «украинцев негритянского происхождения», в их руки, в частности, полностью перешли обувные ряды одесского «толчка».

Сельская местность опустела, на рынках крестьян из Одесской области больше почти нет, город снабжает Винница. А земли вокруг зарастают. Впрочем, власти придумали, как решить эту проблему.

Недавно в ходе брифинга начальник отдела областного управления миграционной службы Анатолий Максименко сообщил, что в настоящий момент разработан пробный проект по добровольному переселению беженцев в села с предоставлением им работы и жилья.
Речь, в частности, идет о неграх и арабах из Сирии, Ливии, Кот-д'Ивуара, других стран.
Из бюджета на эти цели не будут затрачено ни копейки, все расходы возьмут на себя европейские организации. Расселение начнется с Котовского района, и в случае успеха к процессу присоединятся сначала другие районы Одесской области, а потом и соседние регионы.

Как и везде на Украине, здесь растёт число детей от смешанных пар, наиболее заметны «шоколадные» дети – мулаты.
В другом городе Украины, Сумах, появился уже даже специализированных детский сад семейного типа для брошенных матерями украинцев-мулатов.
__________________________________________________________
http://svpressa.ru/society/article/73055/
Tags: негр, раса, хохляндия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments