Ходжа Н. (hojja_nusreddin) wrote,
Ходжа Н.
hojja_nusreddin

Category:

укры воруют ватники :)

Руководство отделения Укрпочты уволили из-за кражи толстовки

ДНЕПРОПЕТРОВСК. На Украине уволено руководство днепропетровского почтового отделения, сообщила гендиректор "Укрпочты" Оксана Плотникова. Это произошло после того, как одна из сотрудниц этого отделения украла одежду из посылки.

Ранее 25-летняя жительница Днепропетровска Наталья выложила в соцсети фото, на котором уличает в краже работницу Укрпочты. Девушка заказала мужскую толстовку из британского каталога через интернет-сайт, оплатила ее стоимость и доставку. Не дождавшись заказа, она пришла на почту, чтобы прояснить ситуацию, и увидела брендовую вещь на сотруднице почтового отделения.

Наталья потребовала от работницы почты объяснить, каким образом одежда оказалась на ней, но в ответ услышала только грубость.
"Мы с мужем поехали в милицию, написали заявление, предоставили туда и бланки заказа, и чеки, и фотографии с сайта с данной вещью, и фотографии сотрудницы почты в кофте"
, — рассказала она.

"Факт кражи сотрудницей почты действительно был подтвержден благодаря оперативно проведенному служебному расследованию.
От подобных неприятностей никто не застрахован, и мы благодарны Facebook-сообществу за то, что не молчали, рассказали об этой проблеме"
, — сообщила гендиректор Укрпочты.

По ее информации, помимо увольнений виновной в краже, начальника и заместителя начальника отделения, уже компенсирован материальный ущерб клиенту Укрпочты, принесены личные извинения руководителями, сообщает Корреспондент.net.

Глава "Укрпочты" добавила, что в прошлом уже были аналогичные случаи, когда сотрудников увольняли за воровство.


_________________________________________________
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/10/22/1049358.html
Tags: вор, кунсткамера, хохляндия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments