Ходжа Н. (hojja_nusreddin) wrote,
Ходжа Н.
hojja_nusreddin

Обложка журнала Elle с георгиевской моделью заставляет каклов соскакивать с диванов


Американская актриса Мишель Уильямс, одетая в кожаное платье цветов георгиевской ленты, оказывает на хрупкие кавуны каклов эффект, сравнимый с ударом монумента Бендеры, рухнувшего на безмятежно спавшую на майдане гордую свинью.
Это яркое платье стало частью летней коллекции французского дома моды "Louis Vuitton" под девизом "жалко у пчёлки - в жопке".

По мнению многих свидомых сетевых цукербринов, редакция легкомысленного французского журнала погналась за длинным евром, не побоявшись пойти по стопам своих покойных тётушек из печально знаменитого "Шарлея".
Другой версией причин этого "позора" свидомиты щитают наркоделический драйв, вызываемый секретным 25-м кадром сурковской пропаганды во всех мировых СМИ, втянувшихся в непрерывное 70-летнее празднование Дня Русской Победы.

Отметим, что обложка апрельского выпуска британского издания "Elle" была выполнена в аналогичном стиле, что какбэ намекает каклам на мировой тренд: от хэма - к шкваркам.
Увна кыивськой редакции журнала "Elle" отказались комментировать выбор обложки майского выпуска в Мало- и Ново-Россиях, прибегнув к стереотипной отговорке - "нет слов", что опять демонстрирует нам невыразительность этой ихней самодельной "мовы".


________________________________________________________________________________
http://russian.rt.com/article/87144
Tags: европа, кунсткамера, одежда, победа, праздник, символизм, хохляндия, цвет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments