Ходжа Н. (hojja_nusreddin) wrote,
Ходжа Н.
hojja_nusreddin

пурпурная леворюцыя в Мичиганщине: лейберы запугивают выборщиков Трампа


Один из 16 выборщиков из Мичигана (которые будут призваны подтвердить результаты голосования за Дональда Трампа в Коллегии Выборщиков) засвидетельствовал на видео, что он и другие выборщики штата получают "десятки и десятки смертельных угроз" со стороны сторонников Хиллари, требующих от них отдать свой голос за Клинтон.

19 декабря Коллегия выборщиков соберется, чтобы отдать свои голоса либо за Дональда Трампа, либо за Хиллари Клинтон, и выборщики каждого штата взяли на себя обязательство голосовать за кандидата, избранного 8 ноября в своем штате.

Но некоторые штаты не имеют законов, которые сделали бы нелегальным для выборщиков изменить свой голос, в то время как в других штатах действуют лишь незначительные наказания, типа штрафов. Если сторонники Клинтон смогут получить достаточное число из тех 163 выборщиков от штатов, где выиграл Трамп и где решения выборщиков могут быть легально изменены, то 19 декабря Хиллари Клинтон станет следующим президентом Соединенных Штатов.

22-х летний Майкл Банериан (Banerian) из графства Окленд, штат Мичиган, является одним из 16 официальных выборщиков этого штата, которые встретятся в столице штата Лансинг 19 декабря, чтобы отдать свои голоса за Трампа. Он рассказал газете Детройт Ньюс, что в четверг получил угрожающие электронные письма, многие из которых от людей, требующих от него голосовать за демократа Клинтон вместо победившего кандидата Республиканской партии, которого он клятвенно обязался поддержать. Трамп получил голоса избирателей Мичигана и должен рассчитывать на 16 голосов выборщиков в этом штате.

Но сторонники Клинтон "завалили Банериана и другие выборщиков GOP мольбами и угрозами в электронных письмах, чтобы вынудить их изменить решение и отдать свои голоса за Клинтон," сообщает Республиканская партия Мичигана.

"Есть люди, говорящие: ты ханжа полный ненависти, я надеюсь, что ты умрешь"
, рассказал Майкл в 6 минутном видео-интервью.
"Некоторые люди хотят засунуть пистолет мне в рот и прочистить мне мозги. И я получил десятки и десятки таких писем. Даже не угрожающие моей жизни электронные письма очень агрессивны"
.
_______________________________________________
Полностью статья и видеоинтервью на английском по ссылке в источнике. Также есть информация, что некоторых выборщиков пытаются просто перекупить.
Об источнике, как они пишут о себе: THE LARGEST CHRISTIAN WEBSITE IN THE WORLD / САМЫЙ БОЛЬШОЙ ХРИСТИАНСКИЙ ВЕБСАЙТ В МИРЕ
WND - независимая новостная компания.
_______________________________________________
https://aftershock.news/?q=node/457141
http://www.wnd.com/2016/11/electoral-college-voters-deluged-with-death-threats/
Tags: американа, выбор, либерастия, террор, цыанизьм
Subscribe

Posts from This Journal “цыанизьм” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments