Ходжа Н. (hojja_nusreddin) wrote,
Ходжа Н.
hojja_nusreddin

Categories:

жыдо-бандера (о национальности Штефана Бандеры)


Рожденный в Австро-Венгрии

Степан Бандера родился в селе Старый Угринов, располагавшемся в "королевстве Галиции и Лодомерии", входившем в состав Австро-Венгерской империи. Отец его был униатским священнослужителем. Мать происходила из семьи другого униатского священника.
Глава семьи был убежденным украинским националистом и детей воспитывал в этом же духе. В доме у Бандер часто бывали гости - родственники и знакомые, принимавшие активное участие в украинской национальной жизни Галиции.
Как потом написал Степан Бандера в автобиографии, детские годы он провел «в доме своих родителей и дедов, вырос в атмосфере украинского патриотизма и живых национально-культурных, политических и общественных интересов. Дома была большая библиотека, часто съезжались активные участники украинской национальной жизни Галичины».

"Патриот" Украины

Начиная свою активную деятельность, Бандера позиционировал себя как истинный патриот Украины. Примкнувшие к нему украинцы, разделявшие его взгляды по поводу политического будущего своей страны, были уверены в том, что выступают под началом соотечественника. Для народа Степан Бандера был украинцем по происхождению. Отсюда и знаменитые лозунги, пронизанные неприкрытым нацизмом: «Украина - только для украинцев!», «Равенство только для украинцев!»

Националист Бандера стремился как можно скорее захватить власть и стать главой украинского государства. Его целью было продемонстрировать населению свою значимость. Для этого им 30 июня 1941 года, после начала оккупации Украины Германией, был провозглашен «Акт возрождения Украинского государства». В документе были отражены стремление к независимости Украины от "московской оккупации", сотрудничество с "союзной немецкой армией" и борьба за свободу и благополучие "истинных украинцев". "Акт" кончался лозунгами:
- Пусть живет Украинская суверенная соборная держава!
- Пусть живет Организация украинских националистов! (запрещенная в РФ организация)
- Пусть живет предводитель Организации украинских националистов и украинского народа Степан Бандера!
- Слава Украине!

Немецкое гражданство

Этот факт широко не известен, однако Штефан Бандера всю жизнь прожил с немецким паспортом. Никакого гражданского отношения к реальной Украине - ни к петлюровской, ни к довоенной советской - за освобождение которой он, якобы, яростно боролся, он не имел.
Интересно, что немецкое гражданство сыграло свою роль в посмертной биографии главаря украинских нацистов. Именно из-за него, в 2011 году решение президента Виктора Ющенко о присвоении Бандере звания Героя Украины было признано недействительным. В соответствии с украинским законодательством, звание Героя может быть дано исключительно гражданину Украины, а Штефан Бандера от рождения был «европейцем» и умер до появления современной фашистской Украины, руководство которой вполне могло бы выдать ему паспорт.

Чистокровный еврей - выкрест

Как бы ни парадоксально это звучало, но идеолог украинского национализма по происхождению был чистокровным евреем.
Исследование нидерландского историка Борбалы Обрушански, изучавшей биографию Бандеры, подтверждают, что Штефан Бандера - потомок крещеных евреев-униатов (выкрестов). Отец Штефана - Адриан Бандера – греко-католик из мещанской семьи Мойше и Розалии (в девичестве - Белецкая, по национальности - польская еврейка) Бандер. Мать предводителя украинских националистов Мирослава Глодзинская - тоже польская еврейка.
Значение же фамилии Бандера объясняется довольно просто. Современные украинские националисты переводят ее как «знамя», но на идише это означает «притон». Никакого отношения к славянским или украинским фамилиям она не имеет. Это босяцкое прозвище женщины, которая владела борделем. Таких женщин называли на Украине «бандершами».
О еврейском происхождения Степана Бандеры говорят и его физические данные:
- низкий рост,
- переднеазиатские черты лица,
- приподнятые крылья носа,
- сильно утопленная нижняя челюсть,
- треугольная форма черепа,
- нижнее веко в форме валика.

Бандера всю жизнь тщательно скрывал свою еврейскую национальность, в том числе, с помощью звериного, лютого антисемитизма. Это отрицание своего происхождения дорого обошлось его соплеменникам по крови. По данным исследователей, Степан Бандера и его преданные нацисты уничтожили от 850 тысяч до миллиона ни в чем не повинных евреев.



____________________________________________________________________
http://russian7.ru/post/kem-byl-stepan-bandera-po-nacionalno/
https://newsland.com/community/politic/content/shtefan-bandera-kreshchenyi-evrei-uniat-podonok-i-prosto-mraz-geroi-sovremennykh-mrazei/3022721
Tags: кунсткамера, нацы, хохляндия, христианство, цыанизьм
Subscribe

Posts from This Journal “хохляндия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments