Ходжа Н. (hojja_nusreddin) wrote,
Ходжа Н.
hojja_nusreddin

Categories:

Доколе, православныя? Опять пидар замочил пидара!


Какой-то американский жыдо-масон Цукерок взял, да и запретил бельгийскому политикану с модной и "пикантной" (на чей вкус?) фамилией Анус вести пропагандонство и разбрасывать агитки в своём шалмане!

Цукерок заблокировал его аккаунт из-за "слишком оскорбительной" (анус есть, а слова нет?) фамилии.
Об этом сообщает Daily Mail. В результате, молодому, переспективному 26-летнему политикану, претендующему сесть анусом на место в местном совете комунны Лобок в провинции Эвоноонокак, даже (!) пришлось сменить древнюю, блаародную фамилию, и теперь его официально зовут Люк Ану!
По признанию Люка, это не первый раз, когда он страдает из-за нестандартной фамилии. Горожане традиционно шутили и насмехались над ней. Но это его не обескуражыло! По словам политикана, он всегда старался убедить себя, что справится с этим, но ушыбшысь об Цукерка, принял слёзное решение поменять фамилию, а не шалман.
При этом, у ряда так наз. "пользователей" Цукерка встало на Ануса! Они поцщемута щетают, што каждый Анус имеет право гордиться своей фамилией!
В Бельгии на сегодняшний день проживает 49 человек с гордой фамилией Анус. Все они — уроженцы франкоязычного региона Вавилония Валлония (кто бы сомневался, последствие Наполеонского нашэствия на Св. Русь).
_________________ Анус с лица ________________________________

_________________________________________________
http://ren.tv/novosti/2018-09-24/belgiyskomu-politiku-zapretili-agitaciyu-v-socsetyah-iz-za-pikantnoy-familii
https://www.dailymail.co.uk/news/article-6201811/Belgian-political-candidate-called-Anus-barred-campaigning-Facebook-real-name.html
врут, поди: https://www.facebook.com/search/top/?q=Luke%20Anus
Tags: европа, жопа, имя, кунсткамера, политолухия, свобода, цэндура
Subscribe

Posts from This Journal “жопа” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments